廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/歸隊之路再等等!西蒙斯接受腰椎注射治療 至少再缺賽2週

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/12/05 11:21
最後更新時間:2023/12/05 11:21
西蒙斯接受腰椎注射治療,至少再缺賽2週。(圖/達志影像美聯社)

NBA布魯克林籃網球星西蒙斯(Ben Simmons)開季繳出亮眼表現,看似要強勢回歸,沒想到才打了6場比賽就因為下背部神經擠壓的問題而高掛免戰牌,暫時沒有確切的復出時間表,目前他已經接受腰椎注射治療,必須等到2週後才能重新評估傷勢。
 
籃網總教練沃恩(Jacque Vaughn)日前被問及西蒙斯的傷勢狀況,他強調西蒙斯的復原情況十分順利,而本週他接受腰椎注射治療是復健計畫的其中一部份,沃恩透露西蒙斯近期已開始接受低強度的訓練,沒有爭搶籃板的訓練,也沒有衝刺練習,他會持續加強這些訓練,希望2週後能帶來一些好消息。

 

 
更多新聞:八點檔男星認愛!大談姐弟戀 IG放閃女友:這不是隔壁棚的嗎

西蒙斯本季打了6場比賽,平均上場31.8分鐘,可貢獻6.5分、10.8籃板、6.7助攻,顯示他在球隊中大多扮演組織者的角色,雖然他的投籃命中率高達5成28,但6場比賽完全沒有三分線出手的紀錄,且罰球命中率低到只剩2成50,似乎仍無法克服投射能力不佳的問題。

 
 
更多新聞:「其實你並不需要化妝水!」 醫揭2真正用途:全都擦錯了

籃網開季成績其實不算差,目前則是以10勝9敗暫居東區第9名,陣中以三年級後衛湯瑪斯(Cam Thomas)表現最佳,本季被拉上先發後徹底釋放得分火力,每場平均出賽32.2分鐘,可攻下26.1分、3.9籃板、2.3助攻。
 
 

NBA

#NBA#籃網#西蒙斯#Ben Simmons#復健

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1602

0.0902

0.2504