廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/勇士會交易湯普森?名記爆:已有4隊高層詢問我

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/12/05 09:59
最後更新時間:2023/12/05 09:59
湯普森開季至今狀態仍低迷,場均僅能貢獻15.7分。(圖/達志影像美聯社)

NBA金州勇士近期狀況不佳,一週內兩度在領先超過20分的情況下慘遭逆轉輸球,讓勇士戰力再度受到質疑,畢竟目前只有一哥柯瑞(Stephen Curry)表現出色,而湯普森(Klay Thompson)、威金斯(Andrew Wiggins)等人至今狀態仍低迷,《ESPN》知名記者洛威(Zach Lowe)日前就在節目上提到湯普森交易的可能性,並透露已有4隊高層向他詢問。
 
勇士開季至今打了20場比賽,僅拿下9勝11敗暫居西區第11名,陣中僅柯瑞打出場均29.1分的出色成績,而湯普森場均僅15.7分卻已是全隊第2高,無法給予柯瑞足夠的支援,球隊戰績也不如預期,在這樣的情況下,外界也出現勇士是否會交易湯普森的討論話題。

 

 
更多新聞:曾遭酸「曬小孩賺流量」蔡阿嘎不忍開嗆了 公開數據冠軍曝光

洛威近日在節目上透露「過去72小時內,有4支球隊的高層曾問我,『勇士會交易湯普森嗎?』他們雖然只是隨口問問,但這也代表他們看到了交易的機會」,不過洛威強調勇士完全沒有交易湯普森的想法,「他們不想交易湯普森,我不看好會有交易發生。」

 
 
更多新聞:以色列擬引海水灌入哈瑪斯地道 挨轟不怕害死無辜人質

儘管勇士不想交易湯普森,但外界卻頻頻獻策,美媒《ClutchPoints》就建議勇士可以拿湯普森、庫明加(Jonathan Kuminga)與2個未來首輪籤,向多倫多暴龍換來席亞康(Pascal Siakam)及波特(Otto Porter Jr.);《ClutchPoints》認為席亞康相當適合勇士體系,而暴龍也能透過交易累積未來選秀資產,這樣對對兩隊來說可說是雙贏局面。
 

NBA

#NBA#勇士#湯普森#交易#戰力#柯瑞#Klay Thompson#Stephen Curry

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0725

0.2189