廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

東超/藏了近3年!林書豪首度證實「太太是菲裔」期待作客出賽

責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/11/30 09:25
最後更新時間:2023/11/30 09:25
林書豪證實老婆是菲律賓人。(圖/新北國王提供)

新北國王球星林書豪今天在東亞超級聯賽攻下全隊最高25分,率隊以97比92戰勝菲律賓馬尼拉電器,鮮少提及私生活的他首度對外分享,太太是菲律賓人,並期待客場出賽。

林書豪新賽季加入台灣職籃P. LEAGUE+新北國王後,今天在東亞超級聯賽與歷經婚外情風波後復出的楊敬敏首度聯手,楊敬敏歸隊首戰進帳7分,林書豪賽後受訪時表示:「跟很好的球員搭配,是件最簡單、最容易的事情。」

 

林書豪特別讚賞隊友李愷諺表現,下半場防守不斷給予菲律賓馬尼拉電器球員洛夫頓(Zach Lofton)施壓,加上林書緯、楊敬敏、洋將海登(Hayden Blankley)下半場逐漸找回節奏,今天靠著團隊力量贏下比賽。

林書豪賽後記者會身穿印有馬尼拉字樣的深色T恤現身,他透露,是他菲律賓好友的衣服品牌。

林書豪今年1月在個人社群平台上透露已婚訊息,一向避談私生活的他,今天被問到是否期待前往菲律賓客場出賽,他首度透露,太太是菲律賓人,「對我來說,是件非常有意義的事情」。(中央社)
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#林書豪#東亞超級聯賽#菲律賓#楊敬敏#東超#新北國王#林書豪老婆#林書豪太太#菲裔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1552

0.1693

0.3245