廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中職2024賽程出爐!開幕賽龍猿大戰 有望辦在大巨蛋

責任編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2023/11/22 16:12
最後更新時間:2023/11/22 16:12
中職開幕戰有望在大巨蛋舉辦。(圖/TVBS資料畫面)

中華職棒公布2024年一軍例行賽賽程,開幕戰3月30日由味全龍隊主場迎戰樂天桃猿隊,台北大巨蛋是可能場地;台鋼雄鷹一軍隊史首秀將於31日與桃猿交手。

中華職棒今天公布明年一軍例行賽賽程,目前球場尚未確認,預計明年正式公告完整賽程表。味全龍隊拿下今年總冠軍,明年開幕戰將在主場迎戰樂天桃猿隊,至於開幕戰場地,外傳可能在台北大巨蛋開打,龍隊領隊丁仲緯昨天受訪表示,目前都在評估中,而31日對手是中信兄弟。

 

中職新球隊台鋼雄鷹今年拿下二軍總冠軍,明年將於一軍亮相,隊史一軍首戰安排3月31日客隊與樂天桃猿隊交手,雄鷹隊總教練洪一中過去也在桃猿隊長期執教,一軍首戰就是對上前東家也是話題。

統一獅隊明年球季首場比賽將於3月31日主場迎戰富邦悍將隊,悍將隊主場首戰預計4月3日與獅隊交手,中信兄弟主場首戰預計4月3日迎戰雄鷹隊。

雄鷹隊加入一軍後,全年例行賽共360場,上下半季各180場,各隊全季出賽120場、上下半季各出賽60場,全季各組合對戰24場,上下半季各組合各對戰12場。目前上半球季排至6月23日,下半球季預計7月5日開打,季後賽預計10月12日開打,總冠軍賽預計10月19日開打。(中央社)
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#中華職棒#中職#開幕戰#中信兄弟#台鋼雄鷹#台北大巨蛋#大巨蛋#味全龍#樂天桃猿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0870

0.2342