廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台啤雲豹網羅NBA球星「白邊」? 顏行書曝1因素簽約卡關

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/13 21:07
最後更新時間:2023/11/13 21:07
懷特塞德(Hassan Whiteside)。(圖 / 翻攝自@hassanwhiteside IG)
懷特塞德(Hassan Whiteside)。(圖 / 翻攝自@hassanwhiteside IG)

網傳台啤雲豹要網羅大咖洋將、NBA球星「白邊」懷特塞德(Hassan Whiteside)。不過,台啤雲豹總經理顏行書13日受訪時透露,目前的合約已經談最後的階段,原本預計9月底就有機會簽約,但是懷特塞德因「家庭因素」,遲遲未簽約,但是目前也有鎖定一些球員。

特塞德因「家庭因素」,遲遲未簽約。(圖 / 翻攝自@hassanwhiteside IG)

 
更多新聞:以為是真愛!男大生被示愛秒暈船 一夜110萬元全被騙光

顏行書於今(13日)現身聯盟台啤雲豹和PLG聯盟桃園領航猿在桃園巨蛋舉行的共用主場交流賽,他在受訪時透露,其實和懷特塞德的合約已經談到最後的階段,本來預計在9月底就有機會能夠簽約,但是卡在懷特塞德的「家庭因素」,所以還無法正式簽約。

懷特塞德資歷相當的豐富。(圖 / 翻攝自@hassanwhiteside IG)

更多新聞:吃火鍋點娃娃菜!下秒驚見「4片葉子」端上桌 她一看傻了
 

另外,顏行書表示,由於懷特塞德的特殊情況,若季初還無法完全確定,也沒有辦法一直繼續等下去。目前,也有鎖定其他的適合人選,但是不會考慮「牆哥」沃爾(John Wall)。至於鎖定的人選,同樣是有看NBA就會知道的球員。

事實上,今年34歲的懷特塞德過去曾效力NBA國王、熱火、拓荒者以及爵士等隊,也曾有過到亞洲加入NBL球隊的經驗,資歷可說是相當的豐富。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


台灣職籃

#懷特塞德#白邊#NBA球星#台啤雲豹#顏行書#沃爾#牆哥#John Wall#Hassan Whiteside

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0828

0.2357