廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

東超/首度聯手!林書豪半場「1忠告」 弟弟下半場飆19分

記者 張良瑜 / 攝影 區國強 報導
發佈時間:2023/11/08 22:22
最後更新時間:2023/11/08 23:44
林書豪要林書緯下半場放開打。(圖/區國強攝)
林書豪要林書緯下半場放開打。(圖/區國強攝)

新北國王今(8)天東超首戰南韓首爾SK騎士,最終以90:72打爆南韓,其中林書豪進帳12分9助攻8籃板、林書緯貢獻21分6助攻3籃板。林書豪表示,這是非常特別的一場,上半場跟下半場有點太緊張、或太想打好,很急導致有點猶豫。林書豪表示,「我記得半場跟緯緯說不用管我,你自己就去打,因為他會很想幫我,我們現在需要的是你要打開,可是我現在打不開。」而林書緯也沒讓球迷失望,下半場狂飆19分,也讓林書豪直言,兄弟倆「一起配比較具威脅。」 

林書豪表示,今天賽前有跟金善亨拍照打招呼。(圖/區國強攝)

 
新北國王外援今天貢獻卓著,安尼奎(Christian Anigwe)19分5籃板1助攻、曼尼高22分11籃板4助攻,林書豪特別點名今年23歲、大學剛畢業的安尼奎,「剛畢業能有這樣的表現,而且這是第一場職業賽,非常棒。」

首次參加國際賽體驗韓式球風,林書豪說,首爾SK騎士是非常強的球隊,他們防守非常好,防我們很不簡單,大讚對手1、2號都是很好的球員,「今天是一場防守的比賽,每次打首爾SK騎士肯定都不會簡單。」

「林家兄弟」林書豪、林書緯首度連線。(圖/區國強攝)

對於兄弟倆首度在場上聯手,林書緯表示,「很開心,我知道在場上不只我,我哥也很會打Pick&Roll,會製造很好的機會,隊友也會有很好的機會,兩個後衛都能創造機會給隊友 。」林書豪說,對手是冠軍球隊,他們很有優勢,他們已經先打2場,「雖然下一場他不會贏我們20分,但肯定會有比較好的表現。」
 

對於韓媒瘋傳「林書豪不認識金善亨」, 林書豪今天再度澄清,「跟他拍了一張照、打個招呼,要他知道我沒有不尊重他,我對這個非常敏感,大家都知道我的故事,我永遠不想當另外一個角色。」
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


台灣職籃

林書豪加盟新北國王

#林書豪#林書緯#新北國王#首爾SK騎士#南韓#職籃#籃球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1513

0.0710

0.2223