廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

野獸、豪神首對決!林書豪空砍22分 勇士6分擊退鋼鐵人

責任編輯 林冠丞 報導
發佈時間:2023/03/25 22:59
最後更新時間:2023/03/25 22:59
林書豪今日首度碰上林志傑。(圖/中央社)
林書豪今日首度碰上林志傑。(圖/中央社)

PLG高雄17直播鋼鐵人,今(25日)在主場迎戰來訪的台北富邦勇士。先發出賽的「野獸」林志傑本季首度對壘林書豪,拿下14分、3籃板,終場勇士就以101比95擊敗鋼鐵人。

這是林書豪加盟P. LEAGUE+聯盟後,首度對壘林志傑,讓比賽未演先轟動。而勇士的張宗憲因傷沒打,也讓40歲的老將林志傑先發上陣,上半場就多次和林書豪互有攻防。

 

半場結束勇士僅以47比46領先,第3節靠著一波12比4的攻勢稍稍擴大領先優勢,但始終未能將比分拉開。第4節尾聲,鋼鐵人一度落後達雙位數,加上又將林書豪換下場休息,讓外界一度以為鋼鐵人打算提前放棄。

沒想到此時36歲的「鋼鐵隊長」呂政儒連飆2記3分球,還包括在林志傑面前完成一次「4分打」,又將差距縮小到1分差。

只可惜接下來鋼鐵人最後3次出手雖然都把球製造給呂政儒,但他都沒能再替球隊建功,終場前4.7秒,勇士靠著塞瑟夫底線3分球命中也為比賽劃下句點。
 

林志傑說:「富邦畢竟是一支成熟的球隊,比賽尾聲處理球的方式比較確實,但鋼鐵人的韌性真的很足夠,帶給我們相當大的威脅。」

終於和林書豪對壘,林志傑笑說:「很榮幸,可以在我的籃球生涯中和這麼出色的球員一起打球。」林書豪全場攻下22分、9籃板、7助攻,但也發生5次失誤,且全場沒有投進3分球。(中央社)
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


台灣職籃

#鋼鐵人#PLG#富邦勇士#林書豪#林志傑#呂政儒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.0766

0.2274