廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

隊史最強四番!張育成打點「並列大谷翔平」 暫居打擊雙冠王

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/13 17:44
最後更新時間:2023/03/13 17:44
張育成在WBC賽事中的超強火力震驚全球。(圖/達志影像美聯社)
張育成在WBC賽事中的超強火力震驚全球。(圖/達志影像美聯社)

世界棒球經典賽A、B組預賽來到尾聲,確定由A組的義大利、古巴,以及B組的日本、澳洲取得8強賽門票。而中華隊由於失分過多無緣晉級、令球迷無不感到可惜;然而儘管中華隊抱憾止步首輪,張育成扛下「隊史最強四番」的超強火力也被全世界看到,更是榮獲A組的最有價值球員。

張育成進攻火力強大,是公認的中華隊最強四番。(圖/胡瑞麒攝)

 
除了獲得MVP殊榮之外,從各項數據來看,張育成也是榜上有名、甚至暫居第一;其中2發全壘打不僅是台灣首位達成此成就的打者,4場預賽下來16打數中繳出7支安打,僅次於效力於MBL堪薩斯市皇家的義大利好手洛培茲(Nicky Lopez)。而在本輪賽事中,張育成的打擊率最終定格在4成38,長打率則是9成38。

大谷翔平(圖左)與吉田正尚(圖右)。(圖/達志影像美聯社)

在得分榜方面,張育成則是與MBL天使球星大谷翔平、日職好手中野拓夢、古巴強棒吉伯特(Yoelkis Guibert)、德雷克(Yadir Drake)及巴拿馬拉莫斯(Jose Ramos)並列第三。而在打點部分,張育成以8分打點與大谷翔平、吉田正尚並列最多;值得一提的是,張育成與吉田正尚下季將成為共同效力波士頓紅襪的隊友。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#棒球經典賽#紅襪#張育成#吉田正尚#大谷翔平#打擊雙冠王#安打#全壘打#WBC

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0799

0.2251