廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

紅襪轉發張育成奪MVP!滿滿台人「洗版敬禮」:部長好

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/03/13 10:41
最後更新時間:2023/03/13 10:41
張育成在經典賽預賽16打數敲7安,被官方評選為A組MVP。(圖/胡瑞麒攝)
張育成在經典賽預賽16打數敲7安,被官方評選為A組MVP。(圖/胡瑞麒攝)

2023年世界棒球經典賽A組預賽已經在昨(12)日落幕,儘管中華隊在以1:7敗給古巴隊後,成了A組的墊底球隊,不過表現搶眼的「國防部長」張育成,卻被官方評選為A組MVP。有趣的是,張育成效力的紅襪隊在臉書轉發他奪得MVP的資訊後,立刻湧入大批台灣球迷,並紛紛洗版留下「敬禮」的表情符號。

張育成在本屆經典賽共出賽了4場預賽,在16個打數當中,敲出了7支安打(包含2發全壘打)、與陳鏞基並列中華隊史單屆最多的8分打點。如此漂亮的成績單,也讓張育成獲選為A組的MVP。另外,紅襪隨後也在官方臉書貼出這則好消息,向全世界的紅襪迷分享這份喜悅。

 

紅襪分享張育成榮獲A組MVP的資訊,結果大批台人湧入「敬禮」。(圖/翻攝自「Boston Red Sox」臉書)

有趣的是,這篇貼文曝光後,立刻吸引大批球迷留言、分享,但打開留言處後卻會發現,幾乎清一色都是台灣球迷,且每個人都留下了「敬禮」的表情符號。另外,也有一些球迷寫下,「向部長敬禮」、「恭喜育成,謝謝你們,讓台灣被世界看見了」、「永遠忠誠張育成」、「部長好」。

張育成出色的防守,有望讓他在內野人手短缺的紅襪中獲得重用。(圖/達志影像美聯社)

張育成在經典賽開打前,才確定與紅襪續簽一份1年85萬美元(約為2615萬元新台幣)的大聯盟合約。紅襪在明星游擊手柏格茲(Xander Bogaerts)離隊,二壘手「故事哥」史托瑞(Trevor Story)、守備游擊防線的前盜壘王孟德西(Adalberto Mondesi)皆因受傷歸期未定的情況下,張育成多功能且出色的防守,有望成為紅襪開季的重要戰力。

 

 

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#棒球經典賽#中華隊#國防部長#張育成#波士頓紅襪#MLB#敬禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0748

0.2122