廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華隊「選手誰最驚艷?」 球迷推爆2人:猛到不行

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/03/13 09:41
最後更新時間:2023/03/13 09:41
中華隊敗給古巴,確定無緣8強賽。(圖/胡瑞麒攝)
中華隊敗給古巴,確定無緣8強賽。(圖/胡瑞麒攝)

2023年世界棒球經典賽(WBC),儘管中華隊連贏義大利、荷蘭,不過12日敗給古巴,確定無緣8強賽,但不管是球迷或場邊應援,都讓世界看到了台灣。有網友就好奇,本次最驚艷的選手有誰,問題一出瞬間引起熱議,許多人紛紛點名2球員狂讚:「猛到不行。」

網友好奇本次最驚艷的選手有誰。(圖/翻攝自PTT)

 
網友在PTT表示,雖然輸古巴很可惜,但還是有許多令人驚艷的選手,例如投手吳哲源,「王建民親傳,真的好猛」;打者則是江坤宇,「守備出色,打擊也有發揮。」

中華隊投手吳哲源。(圖/胡瑞麒攝)

更多新聞:中華隊經典賽「晚接午」!悍創總監早曝2原因 1句惹網氣炸

文章也引起共鳴,「吳哲源真的驚艷到,沒想到能鎖死荷蘭4.1局」、「小哲源,真的強」、「哲源4.1局壓制真的驚艷」;而最多人點名的打者則是「四爺」陳傑憲,「打者四爺,投手哲源」、「還有四爺,熱身賽有點擔心他的狀況,正賽猛到不行」、「旅外另當別論,中職的話四爺打得非常棒」。
 

中華隊打者陳傑憲。(圖/胡瑞麒攝)

更多新聞:中華隊無緣東京!他好奇「愛看棒球原因」 鄉民揭台灣人心態

另外,其他被點名的選手則有,「小可愛(江坤宇)守備不意外(雖因傷而失誤),但打擊真的讓我驚艷」、「四爺、林立,證明聯盟的高階打者真的不是灌水的」、「打者鄭宗哲、吳念庭、林立,幾乎就是前六棒都很驚奇」、「最驚豔的還是部長(張育成)吧」、「曾小弟(曾峻岳)那連3K不驚艷嗎!超猛」。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#棒球經典賽#WBC#中華隊#選手#驚艷#吳哲源#陳傑憲#江坤宇#張育成#王建民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0857

0.2274