廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

戴資穎不敵宿敵陳雨菲 她吐露下半年目標「都沒有」

編輯 方柏凱 報導
發佈時間:2022/07/02 19:54
最後更新時間:2022/07/02 19:54
台灣羽球一姐戴資穎。(圖/達志影像美聯社)
台灣羽球一姐戴資穎。(圖/達志影像美聯社)

台灣羽球一姐戴資穎今(2)天出戰BWF超級750賽馬來西亞公開賽4強賽,她最後以以21比19、13比21、15比21不敵惜敗大陸好手陳雨菲,無緣挑戰大馬公開賽4連霸、終止個人13連勝,而小戴在決勝第3局受傷流血,最後遭到陳雨菲逆轉戰局,對於下半年目標,賽後小戴直接了當回應「都沒有」。

戴資穎今天比賽一路與陳雨菲糾纏,第1局驚險以21比19拿下、拔得頭籌,但第2局不幸以13比21落敗,到了決勝第3局,小戴強勢進攻以11比6進入技術暫停,暫停回來後,小戴救球不及倒地、手肘擦傷流血,戰局也風雲變色,陳雨菲後來居上、逆轉成功,小戴苦吞敗仗。

 

更多新聞:戴資穎拚救球濺血!敗給宿敵「終止13連勝」賽後發聲

中國大陸羽球好手陳雨菲。(圖/達志影像美聯社)

賽後小戴受訪時表示,「我是壓到場地拼接的接縫處,所以才會出現這樣一條線的傷痕,去救球的時候剛好壓到,所以才會被刮傷,自己當下就有感覺到」,而對於自己無緣挑戰大馬公開賽的4連霸,她表示「很謝謝球迷幫自己加油,就是希望大家能再繼續幫我加油」。

 
台灣羽球一姐戴資穎。(圖/達志影像美聯社)

戴資穎今年上半年表現相當理想,分別在泰國公開賽與印尼公開賽奪冠,賽後被問到她下半年有何展望時,有沒有具體的目標時,戴資穎更直接了當回應「都沒有」,小戴下週將繼續待在馬來西亞,出賽馬來西亞大師賽,接著預計返台參加台北公開賽。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#台灣#羽球#戴資穎#馬來西亞#公開賽#台北#陳雨菲#中國#大陸#大師賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1545

0.0899

0.2444