廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

味全龍疫情延燒「18人染疫」 領隊丁仲緯首度發聲致歉

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2022/05/05 15:46
最後更新時間:2022/05/05 15:46
味全龍領隊丁仲緯。(圖/中央社)
味全龍領隊丁仲緯。(圖/中央社)

中職味全龍隊最近受疫情波及,8日前的賽事都已延賽,味全龍領隊丁仲緯今天首度透過公關指出,「由於第一時間忙於照護及疫調,引發外界誤解」,在此致上最深歉意。

味全龍在4月27日公布隊職員出現快篩陽性,當天緊急延賽,不過4月28日、29日的賽事照常進行,直到30日宣布有4名確診者、4名快篩陽性,隔離球員人數達16人。隨後,確診人數不斷增加,昨天味全宣布確診球員達18人,隔離人數總計24名球員,本週賽事已全部延賽。

 

味全最近飽受COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,但隊職員疫況一直是由基層公關向外轉達,2月接任領隊的丁仲緯始終神隱。丁仲緯今天透過公關發表聲明表示,「很抱歉上任後還來不及正式向外界自我介紹,本土疫情又突然升高,第一時間忙於隊職員照護及內部疫調,引發外界誤解,累及各位支持與愛護味全龍的球迷,也讓您們擔心龍將近況,在此致上最深歉意。」

丁仲緯表示,目前球員健康良好,感染數字維持昨天報告的18名確診及6名密切接觸居隔,另有6名本土隊員連續3天健康監測,均為快篩陰性。5名洋將及二軍球員昨天也全面快篩、均為陰性。目前整體狀況穩定,持續由醫療團隊協助照護中。

丁仲緯在聲明中轉達球員的話,其中1名球員表示,「這陣子受到疫情影響,導致我們停賽,雖然在隔離期間,但是我們還是有在隔離房間內維持訓練,非常感謝支持味全龍的球迷朋友,也謝謝大家的關心,我們會盡快回到球場上的。」(中央社)
 
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#味全龍#中職#疫情#確診#球員#染疫#新冠肺炎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0812

0.2277