回到網頁上方

白襪連兩敗太空人 背水一戰全壘打總算開張


發佈時間:2021/10/11 16:42
最後更新時間:2021/10/11 19:19

已經連續輸給太空人隊兩場的芝加哥白襪隊,在美聯分區系列賽第三戰背水一戰,前兩戰全壘打熄火的白襪隊,終於在主場開轟,不但以12比6扳回一城,也拿下睽違13年之久的季後賽主場勝利。


圖/達志影像美聯社

 
在分區系列賽連續兩場輸給太空人的白襪,終於回到主場,要在第三戰中背水一戰。

球賽主播:「Tucker揮擊到反方向打得不錯,Jimenez跟著球飛行的軌跡後退,出去囉,KyleTucker季後賽再一轟,休士頓太空人5比1領先。」

雖然白襪落後,但在自家主場絕對不能漏氣。

 
球賽主播:「Grandal打向左邊的飛球,Brantley向後退到全壘打牆邊,跳起來出去囉,白襪在這個系列賽的首發全壘打,將比數追到只差兩分。」

明星捕手YasmaniGrandal終於為白襪隊在這個系列賽敲出第一支全壘打,這一轟不但具有醍醐灌頂的效果,也把白襪的飛彈部隊給打醒了。

球賽主播:「(投手有)快速球、滑球、曲球多種球路,LeuryGarcia把球送到深遠的中外野,白襪隊終於在第三戰取得領先了。」

白襪在三局下半接連開轟,一口氣打進五分,這讓球迷看得是欣喜若狂,不過太空人也不好惹,四局上半Bregman馬上還以顏色,中間方向穿出去的安打,JoseAltuve快馬加鞭追平比數,只是回到主場的白襪同樣不干示弱,下個半局JoseAbreu如法炮製,再把領先要了回來,而且又輪到Grandal的打擊。

球賽主播:「右邊的滾地球三壘跑者衝本壘,傳本壘偏離捕手Maldonado站的位置,主審Tom被Robert撞倒,Abreu趁機跑上三壘。」

球評:「這個回傳球先打到跑者,Grandal跑在內野草皮區,回傳本壘的時候打到他。」

Grandal這個跑壘引起太空人隊的質疑,認為他已經跑到內野草皮區,擋住一壘手回傳的路線,但是並沒有被壘審所接受,這下情勢逆轉,也讓白襪有機會在八局下半再攻下三分,終場12比6打敗太空人,在主場球迷面前扳回一城。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#主播#飛彈#全壘打#投手#安打#太空#勝利#明星#球迷#太空人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1204

0.0276

0.148