回到網頁上方

MLB白襪反攻太空人 16安破隊史紀錄保生機


發佈時間:2021/10/11 16:40
最後更新時間:2021/10/11 16:40
(圖/達志影像美聯社) MLB白襪反攻太空人 16安破隊史紀錄保生機
(圖/達志影像美聯社)

美國職棒大聯盟MLB芝加哥白襪今天3下一口氣進帳5分,扭轉落後4分劣勢,全隊共敲16安破隊史季後賽紀錄,終場12比6大勝休士頓太空人,拿下美聯分區系列賽第3戰保住生機。

太空人在5戰3勝制的美國聯盟分區系列賽以2連勝聽牌,但白襪今天扳回一城,兩隊明天將繼續在芝加哥打第4戰。

 

路透社報導,白襪的葛蘭多(Yasmani Grandal)說:「我感覺全隊搶回氣勢,這正是我們所需要的。」

白襪今天揮出16支安打創隊史季後賽紀錄,安德森(Tim Anderson)貢獻3安為全隊最多,其次是蒙卡達(Yoan Moncada)、席茨(Gavin Sheets)、希梅內斯(Eloy Jimenez)及賈西亞(Leury Garcia)各2安。

白襪後援投手最後一連解決16名太空人打者,投手群整場送出16次三振。

太空人今天3上取得5比1領先,但白襪3下靠葛蘭多2分砲和賈西亞3分砲扭轉局面,以6比5超前。太空人4上得1分,但白襪4下又一口氣拿3分,8下再添3分,終場以6分之多拿下勝利。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#大聯盟#白襪#太空人#MLB#安打#分區系列賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0450

0.1607