回到網頁上方

籃網首度回主場季前訓練 厄文沒打疫苗只能缺席


發佈時間:2021/10/06 09:40
最後更新時間:2021/10/06 09:40
NBA籃網球星厄文。(圖/達志影像美聯社)

美國職籃NBA布魯克林籃網球星厄文據報錯過今天在布魯克林的首次練球,意味作為明星後衛的他仍未接種COVID-19疫苗。


紐約市已訂出規範,禁止未打疫苗的球員參與練球或比賽。厄文(Kyrie Irving)必須證明自己至少打過一劑COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗,才能在籃網主場巴克萊中心(Barclays Center)練球或出賽。
 

籃網季前訓練營上週移師到西岸的聖地牙哥開訓,今天首度回到主場練球。

厄文仍堅持不打疫苗,然而只要相關規定不變,他若不改變心意,就會錯過在籃網主場進行的41場比賽,也將因此損失超過1550萬美元(約新台幣4.3億元)。根據厄文的合約,他在2021-22年球季的薪資是3490萬美元(約新台幣9.7億元)。

NBA和美國國家籃球協會球員工會(National Basketball Players Association)據報已同意,球員若因未遵守紐約市和舊金山的疫苗接種規定而缺席比賽,將無法領到缺陣當天的薪水。
 

籃網主場的開幕戰,將是10月24日與夏洛特黃蜂之戰。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#NBA#籃網#厄文#疫苗#薪水#缺席#新冠肺炎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.0280

0.1512