回到網頁上方

皇家辛格7局無失分克白襪 培瑞斯開轟緊追大谷


發佈時間:2021/09/06 15:06
最後更新時間:2021/09/06 15:06
皇家先發辛格7局無失分。(圖/達志影像美聯社) 皇家辛格7局無失分克白襪 培瑞斯開轟緊追大谷
皇家先發辛格7局無失分。(圖/達志影像美聯社)

MLB皇家今天靠辛格先發投7局無失分帶領,以6比0擊敗白襪。此役,皇家的培瑞斯揮出他本季第41發全壘打,緊追目前有43轟的天使「二刀流」好手大谷翔平。

美國職棒大聯盟MLB堪薩斯皇家的辛格(Brady Singer)在今天對芝加哥白襪的比賽投滿7局,追平他本季單場最長的投球局數。他送出6次三振、沒有保送,僅被擊出4支安打,沒有丟掉分數。

 

皇家的培瑞斯(Salvador Perez)此役揮出他本季第41轟,這是他在這次對白襪3連戰中揮出的第3支全壘打,也是他近11場比賽的第8轟,這讓他目前在全壘打排行榜位居第2,僅以2支差距落後洛杉磯天使的日籍好手大谷翔平。

培瑞斯在1局下半揮出這支反方向的3分砲,飛行距離達到448英尺遠,而據大聯盟官方數據系統Statcast資料顯示,這是2015年以來,飛行距離第5遠的反方向全壘打。培瑞斯生涯至今累積了193支全壘打,和歐蒂斯(Amos Otis)並列隊史第3。

揮出那支3分砲,培瑞斯今年已打進102分打點,這是他明星賽後的第20轟,也是在主場擊出的第22支全壘打,那讓他成為本季最會在主場開轟的選手。(中央社)

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#大聯盟#皇家#白襪#先發#辛格#培瑞斯#全壘打#大谷翔平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0371

0.1533