回到網頁上方

「膝蓋跟打球一樣精采」 小戴PO雙腿照:我沒事

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/08/04 11:12
最後更新時間:2021/08/04 11:12
戴資穎在IG限時動態po出自己賽後膝蓋瘀青、受傷的照片。(圖/達志影像路透社、翻攝自戴資穎IG) 「膝蓋跟打球一樣精采」 小戴PO雙腿照:我沒事
戴資穎在IG限時動態po出自己賽後膝蓋瘀青、受傷的照片。(圖/達志影像路透社、翻攝自戴資穎IG)

「世界球后」戴資穎奪下東京奧運羽球女子單打銀牌,但接連而來的賽事,讓她的膝蓋瘀青、腳多處受傷,昨(3)日她便在IG自嘲「原來我的膝蓋跟打球一樣精彩」,讓不少網友看了好心疼。隨後,戴資穎又發文指出,幸好有防護員替她處理瘀傷,恢復得比較快,謝謝大家的關心「我沒事,心情也很好」。

戴資穎在東奧賽事中,打羽球打得太激烈,好幾次膝蓋著地,導致受傷 、瘀青。(圖/達志影像美聯社)

 
戴資穎昨日在IG限時動態拍照發文,表示自己的膝蓋滿是傷痕,直指「原來我的膝蓋跟打球一樣精彩」,隨後又發文說自己接受防護員的「神手處理」,直呼「我的瘀青救星來了!」

戴資穎說,幸好防護員替她拯救瘀青,恢復比較快。(圖/翻攝自戴資穎IG)
更多新聞:東奧馬匹腿斷安樂死 專家指「牠不能奔跑」身心靈已莫大痛苦

戴資穎說,幸好防護員替她拯救瘀青,恢復比較快。(圖/翻攝自戴資穎IG)

戴資穎說,幸好防護員替她拯救瘀青,這個道具在她瘀青處來回擦拭,「神手處理完就是好很多,沒這麼黑了,恢復比較快。」她還向粉絲們介紹這位神手的主人名為阿婷,是一位防護員,由她幫忙處理場上、場下出現的各種疑難雜症。由於戴資穎PO出自己瘀青的照片,讓不少粉絲好心疼,戴資穎對此表示,「謝謝大家的關心,我沒事,心情也很好。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#羽球#戴資穎#膝蓋#瘀青#防護員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0384

0.1706