回到網頁上方

郭婞淳2度遭「新娘抱+深蹲」 網敲碗:想看他被舉起

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/07/28 11:38
最後更新時間:2021/07/28 11:38
郭婞淳被高國慶新娘抱外加深蹲,害羞到把手摀臉。(圖/翻攝自YouTube「WeAre」) 郭婞淳2度遭「新娘抱+深蹲」 網敲碗:想看他被舉起
郭婞淳被高國慶新娘抱外加深蹲,害羞到把手摀臉。(圖/翻攝自YouTube「WeAre」)

我國「舉重女神」郭婞淳昨(27)日在東京奧運女子59公斤級奪得奧運金牌,統一獅「綠色坦克」高國慶昨日在郭婞淳比賽前,還特地錄製影片為她加油,等到郭婞淳摘金後,便貼出2016年在球場對她新娘抱的影片,還外加深蹲,讓郭婞淳害羞到當場摀起臉,高國慶如今加碼大喊「第三次兩人互換好了」,網友也瘋狂敲碗「想看女神把國慶舉起來」。
 
郭婞淳昨日在東京奧運女子59公斤級,以抓舉103公斤、挺舉133公斤、總和236公斤,3項破奧運紀錄,也順利摘金,成為台灣之光。

 

郭婞淳3破奧運紀錄,順利摘金。(圖/李天柱攝)

更多新聞:莊智淵孤獨背影感動萬人 網美嘆:辛苦了!二十年的國手
 
平時練舉重的郭婞淳,也有被舉起的時候,高國慶今日凌晨在臉書貼出一段影片,2016年9月10日郭婞淳擔任台南統一獅開球貴賓,當她開球結束後,要走回來的途中,突然被高國慶後面新娘抱舉起來,走了幾步路,還做了2下深蹲,而過程中,郭婞淳超級害羞,頻頻用手摀臉。

郭婞淳被高國慶新娘抱外加深蹲,害羞到把手摀臉。(圖/翻攝自YouTube「WeAre」)

另外,2017年9月7日,郭婞淳再次替富邦悍將開球,2018年11月13日出席關懷盃棒球賽記者會,高國慶再次將郭婞淳新娘抱,當時高國慶笑著說:「拍照的快一點,不然我手在抖了!」

更多新聞:日選手吞止痛藥、拄拐杖上場 舉重女神郭婞淳超暖心動作
 
 
直到郭婞淳順利奪金後,高國慶昨晚也在臉書轉PO新娘抱的影片,還自嘲「舉起金牌得主的男人,還外加深蹲」,最後標註「第三次兩人互換好了,我開玩笑的啦!」

郭婞淳昨日成功奪金後,高國慶在臉書發文,之後換郭婞淳舉他好了。(圖/翻攝自高國慶×綠色坦克臉書)

貼文一出,粉絲頻頻敲碗「想看女神把國慶舉起來」,也有人說「哇國慶哥真是有福氣,沒想到你這麼壯」、「可惜坦克已婚不然慶哥跟淳兒一定很配」、「大學長再戰十年~這次是舉重」、「不愧是大學長,舉起世界紀錄的男人!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#郭婞淳#舉重女神#舉重#高國慶#統一獅#奧運#金牌#新娘抱#深蹲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0517

0.1898