回到網頁上方

二刀流再現!大谷7局好投、自打1分 生涯第50勝到手


發佈時間:2021/07/07 16:39
最後更新時間:2021/07/07 19:56

才剛拿下六月份美國聯盟的月MVP,大谷翔平在7月第一週又拿下單週MVP。他今天在面對波士頓紅襪的比賽,以先發投手和二棒身份登場,結果他投7局只掉兩分、打擊方面也有一支帶打點的二壘安打,最後洛杉磯天使以5比3贏球,大谷拿下本季第四勝,這也是他美日職棒生涯累計的第50勝。


圖/達志影像美聯社

 
大谷翔平的投打二刀流,已經不是新聞!可是大家知道,他的防守也有一套嗎?

球賽主播:「喔!這球打回給大谷,當你看往另一隻手,發現了一只金錶。」

大谷來一手投手丘上的美技守備,面對這個投手強襲球,他手套一伸就把球撈下來,這個燦爛的笑,不知又要迷倒多少粉絲,這是大谷第三次挑戰生涯50勝!只是第一局就丟分。

 
球賽主播:「喔!糟了,這球掃到左外野很深遠,戈瑟林移動過去,在牆邊接到這球。」

紅襪四棒J.D.馬丁尼茲的高飛犧牲打,打出去的瞬間,連大谷都嚇了一跳,還好最後有驚無險。類似的球,六局上再來一次。

球賽主播:「沒壞球一好球,柏加茲把球打得很好,送到中右外野,拉賈瑞斯把球拉回來,他救回這支兩分全壘打。」

這支兩分全壘打硬生生被沒收,也救了大谷一命。這場比賽,大谷投了本季最長的7局,只被打5支安打掉了兩分。

球賽主播:「大谷打到右外野,球從牆壁彈回來,弗雷契爾輕鬆得分,(天使)第一局連續兩支二壘安打,比數1比1。」

只是大谷還是有靠自己的棒子,打回分數!拿下單週MVP,大谷的二刀流神話還在繼續。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#大谷翔平#投手#先發#二刀流#勝投

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0275

0.1448