回到網頁上方

金塊火力展示秀 136比122擊落火箭

記者 湯道舜 報導
發佈時間:2019/02/02 17:23
最後更新時間:2019/02/02 20:01
圖/達志影像美聯社

被稱為金塊陣中,最會製造大三元的中鋒約克奇,對火箭的比賽中,只差一次助攻,完成生涯第25次大三元紀錄;加上後衛畢斯利攻下兩隊最高的35分,合力幫助金塊以136比122,擊落火箭隊。


圖/達志影像美聯社

 
並列西區第一的金塊和火箭打出一場高比數的比賽,三分球沒進,Torrey Craig活動籃板,左手強力塞進籃框裡,哇!非常精彩的一球。但是被稱為是金塊陣中最會製造大三元的Jokic有內線,就連三分球,本季也有超過三成的命中率,說著說著,就來一個。

球賽播報員:「距離比賽還剩下四分鐘,Jokic背對籃框轉身拋投,球進!用他強力進攻的方式得分!」

Jokic這場比賽差一次助攻完成大三元,球迷高舉MVP的看板為他加油,但是火箭也有看頭,就是Harden連續場次得分超過30的紀錄,能不能延續。

 
球賽播報員:「他退一步,三分線外出手!球進!紀錄持續!」

Harden紀錄延續,但是於事無補,金塊在超過六成的投籃命中率帶領下,以136比122擊落火箭,打出一波五連勝戰績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金塊#克奇#火箭隊#Jokic#Harden#大三元#Torrey Craig#NBA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0275

0.1201