廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詹姆斯復出飆準大三元數據 湖人延長賽勝快艇


發佈時間:2019/02/01 16:10
最後更新時間:2019/02/01 16:10
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社

美國職籃(NBA)洛杉磯湖人招牌球星詹姆斯今天傷癒歸隊,他繳出24分、14籃板與9助攻的準「大三元」表現,率隊歷經延長賽,以123比120撞翻快艇。

詹姆斯(LeBron James)在聖誕大戰出戰勇士時,因鼠蹊部拉傷,缺陣了17場,雖然他已參與球隊練球,但今天能否出賽球隊沒給肯定答案,直到賽前才確定復出。

 

雖然超過1個多月沒出賽,詹姆斯無愧「生化人」稱號,復出第一戰上場就超過40分鐘,雖然手感還未完全恢復,但對比賽的感覺沒打折,歸隊首役就繳出準「大三元」的全方位成績單。

湖人與快艇的「洛城內戰」,今天互有來往,湖人第3節最多取得14分領先,但後勁十足的快艇在決勝節拉出一波37比25攻勢,成功扳平戰局。

湖人在正規賽原有機會終結對手,不料詹姆斯強行切入後球被對手拍掉,裁判經過重播畫面檢視,認定是詹皇碰出界,才讓快艇成功將比賽拖進延長賽。
 

延長賽最後1分36秒,兩隊仍以118比118打平,隨後詹皇中距離命中,接著快艇傳球發生失誤,回頭史蒂芬生(Lance Stephenson)上籃進球還賺到犯規,罰球也穩穩命中,湖人靠著這波5比0攻勢鎖定勝局。

快艇今天以替補後衛威廉斯(Lou Williams)的24分、6助攻最佳,主控貝佛利(Patrick Beverley)17分、8籃板與4助攻,前鋒哈里斯(Tobias Harris)則繳出15分、8籃板與8助攻的全方位成績單。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#湖人#快艇#詹姆斯#大三元

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1134

0.0686

0.182