回到網頁上方

柯辦邀簽認同卡 王浩宇:我選桃園為何要簽?

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/09/25 18:21
最後更新時間:2018/09/25 18:21
圖/翻攝自王浩宇臉書 柯辦邀簽認同卡 王浩宇:我選桃園為何要簽?
圖/翻攝自王浩宇臉書

不少候選人都希望找柯文哲幫忙拉抬聲勢,於是他推出「柯P認同卡」,想找他站台、理念相同的議員,簽名後柯文哲就會幫忙。隸屬於綠黨的桃園市議員王浩宇收到柯辦人員邀請簽名,但他質疑「為什麼參選桃園市議員的我要跟一個台北市長候選人一起簽署這樣的同意書」?

王浩宇25日下午1點多在臉書貼文,附上一張寫著「進步價值,光榮城市」的同意書照片,說自己剛收到柯文哲辦公室來電詢問是否簽署這同意書,他仔細閱讀後,認為其中許多理念都與他非常相近,同時有助於台灣政治的進步。

 

圖/翻攝自王浩宇臉書

接著話鋒一轉,他說實在無法理解,為何桃園市議員參選人要與台北市長參選人一起簽署同意書,「因此,我不會簽這張同意書。」他也祝福柯文哲順利連任,文末寫著「我們一起加油」。

經過社群媒體擴散,疑似王浩宇被人懷疑,接著不到1小時,他再度貼文,附上一張LINE對話截圖,對方表明自己來自柯文哲辦公室,內容提到「麻煩將這16項承諾與簽名檔案傳給我們,有後續安排或拍照活動會再連絡您」等句子,用以證實真的有柯辦人員與他聯繫。

王浩宇則說明,「有就是有沒有就是沒有。柯文哲辦公室打電話過來,邀請我簽認同卡。我的助理回電,對方說要傳資料,要加Line。我不會特別去假冒什麼,也很清楚的表態不會簽署。因為桃園市議員簽台北市長參選人的承諾書也太奇怪了。就這樣囉!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#王浩宇#柯文哲#柯P認同卡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1105

0.0479

0.1584