回到網頁上方

呂秀蓮批柯:侮辱女性的話一籮筐

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/08/29 22:42
最後更新時間:2018/08/29 22:42

柯文哲競選辦公室主任黃建興爆出用三字經辱罵員工,錄音檔案還被公開,柯文哲說應該道歉,若累犯就不會再用。前副總統呂秀臉表示,他對柯文哲是否罵髒話不知道,但「侮辱女性的話這個一籮筐」。


黃建興用三字經辱罵柯辦員工,柯文哲受訪時表示,他強調開放政府,全民參與,所以要當作每一句話別人都會知道,要公開透明執政,這也是台北市政府沒有什麼弊案的原因。

 


柯文哲之前上網紅呱吉直播,大談性專區還有 Uber、Airbnb、世大運等議題,當時的他比有自走砲外號的老婆陳佩琪還猛,「最X」、「X的」都出口,事後也說「我平常講更多。」

政論節目中談及此事,呂秀蓮表示,「他罵髒話我是不知道,但是如果他這個性別歧視,侮辱女性的話這個一籮筐。所以我是呼籲台北市有水準的姐妹們,絕對不能把票支持他,因為這是首都之恥。」

 

呂秀蓮認為,現在已經21世紀,相互尊重是最基本的素養,「你說他會罵髒話我也不會覺得太驚訝,那上樑不正下樑歪。尤其他整個團隊裡面,完全沒有人文素養。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
 

2020總統爭霸

#少康戰情室#呂秀蓮#柯文哲#髒話#性別歧視#黃建興

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0519

0.1527