回到網頁上方

林為洲宣布退選 國民黨:感謝黨籍人士協調


發佈時間:2018/08/29 11:17
最後更新時間:2018/08/29 11:17
圖/中央社 林為洲宣布退選 國民黨:感謝黨籍人士協調
圖/中央社

國民黨立委林為洲退出新竹縣長選舉,國民黨發言人洪孟楷今天表示,樂見林為洲續留在立院為人民努力,黨中央雖未直接與林為洲接觸,但感謝居間關心的所有黨籍人士溝通協調。

林為洲上午在立法院黨團幹部陪同下召開記者會,宣布退出新竹縣長選舉。這期間,歷經前總統馬英九、國民黨前主席洪秀柱、前立法院長王金平、新北市長朱立倫等人努力居中協調下,林為洲宣布退選。

 

對此,洪孟楷表示,團結是全黨上下一致的共識,而讓今年年底縣市長及九合一選戰都能選好更是目標。

洪孟楷說,林為洲過去在立法院表現,以及擔任黨籍幹部的戰力,全國人民看在眼裡,可圈可點,也稱職的扮演好為民喉舌的角色。所以樂見林為洲繼續留在立法院為人民努力,強力揭弊、監督蔡政府。

洪孟楷說,這段時間黨中央雖未直接與林委員接觸,但感謝居間關心的所有黨籍人士溝通協調。

他說,今年九合一選舉無論新竹縣或各縣市,都還需要借重林為洲的人氣和能力,共同拉票、共同勝選。黨中央與今天開記者會的總召江啟臣、黨籍委員都有共同的共識,就是一定會革新團結、力求重返執政,而讓國民黨更好、也會讓台灣更好。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#林為洲#新竹縣長#選舉#退選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0402

0.1487