pm2.5_icon
PM2.5值 11低
04/06
星期一
16°
17°
04/07
星期二
17°
18°
04/08
星期三
17°
20°
04/09
星期四
18°
20°
04/10
星期五
18°
22°
04/11
星期六
19°
23°
連假最後!華南水氣挾雨 北東地區午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2018

跌傷腳腫仍北上拜廟 柯媽:不能失約

記者 陳靜宜 / 攝影 陳盈仁 報導

2018/08/02 21:02

台北市長柯文哲的媽媽,昨天(1日)不慎在家跌倒受傷,她說當時是因為聞到燒焦味,急著看瓦斯爐火下樓,才不小心跌倒,腳背出現瘀青,走路也比較沒力,目前已經沒有大礙,但柯媽媽昨天還是忍痛北上出席活動,強調自己不能失約。

圖/TVBS

膝蓋綁著繃帶,腳背上也還看得見瘀青,台北市長柯文哲的媽媽1日在家跌倒受傷,但還是忍痛北上出席活動。

柯文哲媽媽何瑞英:「半年前就約好的事情,我們不能失約。」

圖/TVBS

看診前出席宮廟活動,還要身邊的人幫忙攙扶,同場的北市議員參選人洪士奇還在臉書上貼文,說柯媽媽不慎摔傷,但依舊忍痛來台北出席活動,他及時聯絡中興醫院,並陪同柯媽媽就診,還補充貼心的柯市長第一時間來電詢文柯媽媽傷勢,實在十分孝順,臉書發文字字句句,都要和柯家做連結。

北市議員參選人洪士奇:「你怎麼想,只要給我票最好,你聯想成我是為了沾光也好,選舉考量也好沒關係。」

圖/TVBS

搶著沾光也有人搶著當反柯,王世堅發豪語不是第一次,但幾乎每次都應驗,2008他說國民黨北市立委8席全上他就去跳海,結果8席真的全上,2012他說蔡英文沒當總統,他就高空彈跳,結果當時蔡英文真的沒當選,這次他不惜賭上自己的頭髮,就是希望柯文哲落選。

台北市議員王世堅:「雖然賭運不好,但是這個算滿靈驗的,就是說這種自虐懲罰很靈驗。」

年底選戰逼近,挺柯反柯都成功創造話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/02 21:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!