回到網頁上方

世大運主題曲竟出現「吳音寧是傻子」?網笑:回不去了

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/07/29 14:08
最後更新時間:2018/07/29 14:11
圖/TVBS 世大運主題曲竟出現「吳音寧是傻子」?網笑:回不去了
圖/TVBS

北農總經理吳音寧近日拒絕到台北市議會備詢,甚至在開會前PO文稱不來備詢是「遵守法規」引發爭議,台北市長柯文哲表示吳音寧是由農委會指派,他也沒轍,市府管不了她。不過今天有網友發現一件巧合,就是去年台北世大運的主題曲《擁抱世界擁抱你》,竟有一句聽起來就像是在罵「吳音寧傻子啊!」讓網友笑稱「柯P偷罵人」。
 
柯P近日頻頻要求農委會將該會所持有的北農股份賣回給北市府,外界認為柯此舉是在針對北農總經理吳音寧,對此一名網友今日就在PTT表示「剛剛重聽了世大運歌曲,發現其中有一段口白片段,竟然是在說『吳音寧傻子啊』在2:28處罵了第一次」。

 
 
文章曝光後,引起網友熱烈討論,紛紛重聽一遍後表示「被你這樣講,好像真的是欸」、「怎麼辦歪樓了!」、「我回不去了」、「笑死」、「柯P高招阿!」不過也有網友表示「故意找碴」、「很有事」、「引戰爭?」事實上,此段歌詞為原住民語的「歡迎朋友們,高興地來加入我們」(Welcome friends, come and rejoice with us)。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這(詳見2:28處)
#柯文哲#柯P#吳音寧#北農

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0542

0.1605