回到網頁上方

蔣月惠身體現警訊 血便血尿緊急掛急診

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/07/24 21:01
最後更新時間:2018/07/24 21:07
圖/中央社 蔣月惠身體現警訊 血便血尿緊急掛急診
圖/中央社

屏東縣議員蔣月惠日前一夕爆紅後,受邀北上參加多個節目,日前她透露自己身體出現警訊,上廁所出現血便及血尿的狀況,今(24日)傍晚她在友人勸說下,臨時決定掛急診檢查,但仍需等檢驗結果出爐,院方才能判斷如何進一步治療。

日前蔣月惠一連在台北上了多個通告及行程,邀約不斷雖然讓她募得不少善款,但身體也出現警訊,上廁所時出現血尿及血便的狀況。據《蘋果日報》報導,蔣月惠今日下午在屏東縣議會開完記者會後,先返回議員研究室小憩片刻,隨即到羅騰園推廣的才藝教室與學員互動。

 
 
但友人聽聞她近日出現血尿、血便等身體狀況,勸她「這不能拖啦」,讓蔣月惠臨時決定傍晚就近前往屏東基督教醫院掛急診,經過量血壓、初步問診後,在醫護人員引導下採驗尿液、抽血、吊點滴等流程。院方表示,將待檢驗結果出爐後,才能判斷如何進一步治療。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣月惠#急診#血尿#血便

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0430

0.146