回到網頁上方

柯搶銀髮票 招待旅遊「包午餐、交通、門票」

記者 柳采葳 劉家耀 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2018/07/24 17:50
最後更新時間:2018/07/24 18:07

台北市長柯文哲先前刪除重陽敬老金,引發長者反彈,現在北市藍營里長就說柯文哲為了選舉,讓觀傳局花約2600萬辦青樂活遊行程,恰巧活動是從6月舉辦到10月底,結束時間在選前一個月,預估有3萬2千多名長者都能受惠!


圖/TVBS

 
翻開過去自辦活動相片,藍營里長直言現在不想參加北市府替銀髮族辦的觀光行程,義工幫忙折文宣,文山區里長就說北市長柯文哲這回選在年底選舉前,邀65歲以上能自主行動的銀髮族出外動一動,被質疑別有用意。

圖/TVBS

觀傳局辦活動,市政景點包含二二八紀念館、當代藝術館,古蹟行程包含迪化街、剝皮寮,還可選擇孔廟、士林官邸、西本願寺、新北投車站,陸上行程不滿意還可搭船,各里自排行程,就上、下午選各一個景點,由市府包交通包門票費還送便當,不然還可選配好遊程。

圖/TVBS

 
觀傳局強調絕無選舉考量,市府歷年都有辦邀長者出遊行程,只是這10月底截止時間洽巧逢選戰,難免讓人多做聯想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#台北市長#柯文哲#旅遊#選舉#長者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0416

0.1472