回到網頁上方

否認見蔣月惠不開心 柯文哲:只是嚇一跳


發佈時間:2018/07/21 20:29
最後更新時間:2018/07/21 20:29
圖/中央社 否認見蔣月惠不開心 柯文哲:只是嚇一跳
圖/中央社

屏東縣議員蔣月惠今天出現在台北市長柯文哲出席的活動現場,事後受訪表示,覺得柯文哲見到她不開心。對此,柯文哲說,只是突然見到蔣月惠嚇一跳,若有需要可再見面澄清誤會。

蔣月惠咬女警成為新聞焦點,還被封為「女版柯P」。她上午到台北市政府活動現場堵柯文哲,但事後說:「我覺得他不開心,他覺得我來是故意的,要搶媒體(前的)鋒頭。」

 

柯文哲下午舉行競選主視覺發表記者會。對蔣月惠說法,柯文哲會後受訪表示:「我只是嚇一跳這是誰,因為我從來不認識她。我是比較不會說人家來,就要堆笑臉給人家看,我只是說怎麼突然冒出來。」

至於蔣月惠說,柯文哲要她不要配合媒體行動,柯文哲也解釋:「因為她要抱我嘛,媒體起鬨說抱他抱他,我說妳不要聽媒體的,事實是這樣。」

柯文哲說,在這個社會,誤解很容易流傳,「還好我現在到哪個地方都有錄音」。

媒體詢問柯文哲,會不會找機會,向蔣月惠澄清誤會。對此,柯文哲表示,如果有需要,可以考慮見面;「如果要見面,可以大家事先聯絡一下嘛」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣月惠#柯文哲#女版柯P

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0434

0.1492