回到網頁上方

提前啟動輔選! 總統奔南投視察拚翻轉

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2018/06/30 19:52
最後更新時間:2018/06/30 19:52

關心中部選情,也要翻轉南投縣,總統蔡英文今天到南投草屯,參訪民進黨提名的南投縣長參選人洪國浩政績,對於洪國浩把墓仔埔變成一個植物公園,總統相當滿意,直誇洪國浩是魔術師,而總統此行似乎也讓7月中才要啟動的輔選列車,提前開跑!

圖/TVBS

 
說好全代會後才要啟動的輔選列車,總統似乎已經等不及,提早半個月直奔南投草屯鎮。

總統蔡英文:「我們可以看的出來鎮長所領導的團隊,其實是很有創意的,幾乎是一個魔術師,把一個墓仔埔變成一個很有創意的空間。」

圖/TVBS

總統大力誇讚坐在旁邊的鎮長洪國浩,還送上印有南投縣地圖的棋盤,祝賀旗開得勝,因為他可是民進黨提名的南投縣長人選,這民進黨有多想翻轉南投,從這就知道,畢竟從2005年起一直都是國民黨執政,也難怪輔選首站就來這,至於其他地方什麼時候開始啊?

圖/TVBS

民進黨發言人何孟樺:「我們在全代會之後就會開始啟動,首先是總統的輔選的相關行程,其實像賴清德院長後來也會啟動下鄉解釋政策的說明行程。」

 
民進黨話說得保守,但據了解,首波目標將鎖定南投和彰化,再來是北北宜還有竹苗,總統任內的期中考進入備戰狀態。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蔡英文#輔選#備戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0590

0.1611