回到網頁上方

孩童邀總統溜滑梯! 總統尷尬:隨扈說不行

記者 花振森 報導
發佈時間:2018/06/28 20:48
最後更新時間:2018/06/28 20:48

總統蔡英文,今天受邀參加幼兒園舉辦活動,沒想到在參觀遊戲場時,她順間變身孩子王,還爬上遊樂設施,站在最高處跟所有人揮手,小朋友也數度邀請總統溜滑梯,但總統很尷尬說,她說隨扈,叫我不要溜。


圖/TVBS

 
總統蔡英文,就算穿的正式,也要化身孩子王,陪小朋友爬繩梯。

總統蔡英文vs.小朋友:「你要我溜滑梯下去喔!(這個就是飛天溜滑梯喔)你們先溜給我看,溜給我看。」

圖/TVBS

受邀到幼兒園,跟小朋友玩溜滑梯,總統玩high,小朋友尖叫,叫總統快溜下來,快溜下來,沒想到總統站在上方,一臉尷尬。
 

總統蔡英文vs.小朋友:「安全人員叫我不要坐,怎麼辦,那就沒關係囉。」

總統好無奈,解釋一旁隨扈,叫她不要溜,總統還當場反問,小朋友,現在到底該怎麼辦呢?

院方vs.總統蔡英文:「可是你還是要下來啊,我還是要下來,那邊有樓梯,那裡有樓梯。」

小朋友告訴總統,旁邊有樓梯,總統看到,笑笑準備爬下來,結果下來到一半,總統她卡住了!

圖/TVBS

總統蔡英文:「這真的是破天荒,我相信我們歷史上總統,這是第一次接到幼兒園小朋友的邀請,我覺得好榮幸喔,我馬上說,可,我一定要去。」

被叫阿姨,總統也笑了,總統還說,其實她真的很緊張,怕看不懂小朋友送給她的書。

 
總統蔡英文:「換一個場景來到這裡,看到我們小朋友,我覺得我們國家真的充滿希望。」

總統親自爬上遊樂設施,陪小朋友玩,也難得展現,童心未泯的一面!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡英文#幼兒園#溜滑梯#活動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0644

0.162