回到網頁上方

水煮香蕉沾醬油 趙少康要賴揆自己吃吃看

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/06/12 22:47
最後更新時間:2018/06/12 22:47
圖/TVBS 水煮香蕉沾醬油 趙少康要賴揆自己吃吃看
圖/TVBS

行政院長賴清德日前在臉書貼出「民眾提供香蕉新食用方法」,提到朋友推薦用生香蕉帶皮水煮,配醬油、大蒜食用。政論節目少康戰情室在節目中實驗此方式,並分給來賓享用。來賓蘭萱說「吃起來像主食」,主持人趙少康認為,「賴清德應該自己吃一吃,他就知道了」。



 
在節目中,趙少康先談及香蕉各種吃法,從鐵板香煎到裹粉油炸,接著開始分享現場水煮的帶皮香蕉,並配上一些醬油,裝碗給來賓試吃。

立委王育敏就說真的口感不好,也沒有果香味;立委郭正亮形容吃起來就像馬鈴薯;資深媒體人蘭萱則說像主食,「就有一點像是像在非洲,中南美洲去吃,它是主食」。但她也提到「如果它要當主食的話,請問那米誰吃,這是一個排擠效應吧!」

圖/TVBS

趙少康則認為,「賴清德應該自己吃一吃,他就知道了,沒什麼特別好吃」。
 

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
#少康戰情室#香蕉#賴清德#水煮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0491

0.1405