回到網頁上方

北農再度被查帳 吳音寧:已配合辦理


發佈時間:2018/06/07 16:43
最後更新時間:2018/06/07 16:43
圖/TVBS資料畫面 北農再度被查帳 吳音寧:已配合辦理
圖/TVBS資料畫面

台北農產運銷公司總經理吳音寧持續成為台北市議會質詢焦點,吳音寧今天受訪時說,監察人和市場處再度赴北農查帳,已配合辦理;至於父親不捨且心疼她,她稱天下的父親都是這樣。

台北市議會下午召開市政總質詢,台北市長柯文哲及各局處首長列席備詢,吳音寧在總質詢期間成為各黨議員質詢焦點,吳音寧今天備詢時,轉身離開答詢台,有媒體發現吳似乎偷偷拭淚。

 

吳音寧會後受訪,媒體詢問,是否在質詢後離開議場時有擦眼淚。吳音寧說,沒擦眼淚,只是心情還是有點緊張。

至於吳音寧父親吳晟日前接受媒體訪問時,提到近期風波,很心疼吳音寧。吳音寧表示,天下的父親都是這樣。

針對北農業務推廣費疑義,北農監察人、台北市政府財政局副局長沈榮銘和市場處、北農官股董事、政風處、會計師等人員昨天前往北農查帳。

吳音寧受訪時說,監察人和市場處官員今天再次到北農查帳,期間監察人有前往她的辦公室,告知還有一些資料未查完,需要再查證一次,北農也配合查帳。

吳音寧被問及關於特支費議題時表示,去年經董事會通過,北農在獎金發放部分目前已透過制度化處理,且任內的業務推廣費也比前任總經理韓國瑜所使用的費用還少,算法應該沒錯。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳音寧#北農#查帳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0446

0.1392