回到網頁上方

訪青農聊紫蘇! 侯友宜:只會贏不會「只輸」

記者 劉家耀 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2018/05/30 14:04
最後更新時間:2018/05/30 14:04

國民黨新北市長參選人侯友宜一早到金山訪青農採香草,據傳年底新北市長選戰,蘇貞昌選舉辦公室有意跟侯友宜搶同塊設競選總部的建地,恰巧這塊地還是新北市長朱立倫2014年拚連任的風水寶地。

圖/TVBS

 
侯友宜大老遠來金山找青農採香草,什麼都嚐、什麼都在拔。

新北市長參選人侯友宜:「『拔草』大地的蘋果,這才叫『拔菊「啊,開玩笑的啦。」

嚐甜「菊」葉,還現場示範拔乾「菊」,侯友誼,超有心得,只是聽到這關鍵字,他話鋒一轉。

圖/TVBS

侯友宜:「有沒有吃過紫蘇,紫蘇就是日本料理要包壽司那個,我們只會『只贏』不會『只輸』啊。」

言下之意似乎在暗諷對手蘇貞昌只會輸,現在就傳出兩人的競選總部還都相中同一塊寶地。
 

侯友宜:「那個地點看起來都ok,那到底要在哪個地方,我想一切以簡樸實在最重要。」

圖/TVBS

原來侯友宜被問的競選總部,選址地就是新板特區3536坪建地,這塊地建商還跟前縣長蘇貞昌有好交情,不但鄰近市府8分鐘,還是朱立倫2014年連任成功的風水寶地。

蘇貞昌團隊發言人黃韋鈞:「競選總部它的需求來說,當然我們會需要比較空曠一點的場地,也要大家比較能夠前來的地點,那地點我們都還在徵詢中。」

蘇辦強調很多地點都在徵詢當中,真正的競選總部到底設在哪,恐怕還要再等一陣子。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#侯友宜#蘇貞昌#競選總部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0487

0.148