回到網頁上方

綠營蘇系立委愛將 邀侯友宜餐敘20里長

記者 張劭斌 / 攝影 王復華 報導
發佈時間:2018/05/25 17:53
最後更新時間:2018/05/25 17:53

國民黨新北市長參選人侯友宜受邀參加板橋區里長餐敘。邀請侯友宜的人是民進黨蘇系立委張宏陸愛將林華偉。這一口氣邀請20多位里長聚餐,席間侯友宜不斷跟里長敬酒、夾菜,互動相當熱絡,也讓外界解讀為拔樁意味濃厚。侯友宜則是反駁,林華偉是兄弟感情本就很好,否認拔樁傳言。


圖/TVBS

 
侯友宜受邀餐敘,2人手握了又放、放了又牽,好交情不難看出,而東道主是板橋里長聯誼會長,同時也是民進黨蘇系立委張宏陸愛將林華偉。

新北市長參選人侯友宜:「我夾給你我不是讓你吃鍋邊菜喔,沒有把你邊緣化喔,其實有時候鍋邊菜比主菜還要好。」

侯友宜禮數周到,幫忙夾菜還不忘強調不會把各位邊緣化,言下之意難道有意來拔樁嗎?

 
圖/TVBS

新北市長參選人侯友宜:「什麼拔樁,我們本來就鬥陣的兄弟,常常都在一起,選舉是我們大家每個人的事情、大家都要當選。」

侯友宜否認拔樁,熱情互動反客為主,一手促成餐敘的林華偉揪了20多位里長聚餐。

板橋里長聯誼會長林華偉:「只要是好的人才我們都相挺,如果願意聽里長心聲、願意聽百姓的心聲那是最好,誰都可以來。」

板橋區里長:「這個不挺誰啦,這個跟挺誰沒有關係,就里長幹部餐敘。」

圖/TVBS

有些里長手一揮不願多談,林華偉大方坦言力挺,真的是要倒戈到侯友宜嗎?

立委張宏陸:「有沒有倒戈的狀況這個現在還判斷不出來,但很多的民意代表說很多的場面話,這是很正常的啦。」

 
用一句場面話輕輕帶過,如果真的倒戈,恐怕對蘇系選情首當其衝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


2020總統爭霸

#侯友宜#林華偉#拔樁#餐敘#里長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0326

0.1364