回到網頁上方

蘇貞昌解決合宜宅污水 侯友宜不滿選舉才處理


發佈時間:2018/05/22 14:32
最後更新時間:2018/05/22 14:32
圖/中央社 蘇貞昌解決合宜宅污水 侯友宜不滿選舉才處理
圖/中央社

民進黨新北市長參選人蘇貞昌表示已協調解決桃園龜山A7合宜宅汙水排放問題,國民黨新北市長參選人侯友宜說,反映一年中央不處理,選舉到了馬上就要做,對市民不公平。

蘇貞昌昨天指出「朱立倫與侯友宜做不到的,我們做到了」,困擾新莊地區市民已久的A7站合宜住宅污水問題,他和桃園市長鄭文燦一同宣布找到解決方案的好消息。

 

侯友宜上午前往土城慈法禪寺,在接受媒體記者訪問時指出,A7合宜住宅本來就是中央營建署要處裡的事,過去反映了一年多,中央也不理,選舉一到,蘇貞昌找桃園市長鄭文燦跟中央講一下,中央馬上就要做。他感嘆:「這真正對我們的市民來說很不公平。」

對於媒體記者詢問,蘇貞昌近期與新北市議長蔣根煌互動密切的看法,侯友宜表示,大家都是為了市民未來的幸福在打拚,只要為市民好的議題,都可以一起來做,不要分黨派,好好為市民做事。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#合宜宅#汙水#侯友宜#蘇貞昌#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0436

0.144