回到網頁上方

國民黨辦歌唱、街舞賽 獎金5萬拉青年票

記者 柳采葳 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2018/05/22 18:34
最後更新時間:2018/05/22 18:34

國民黨的青年支持度不斷下降,因此他們開始利用辦比賽的方式,想跟年輕人接觸,有街舞、歌唱、電競等項目,冠軍的獎金高達5萬元,就有年輕人質疑這是為了選舉吧,不過也有學生族群覺得,至少可以看得出來國民黨有花心思經營年輕人這個區塊。

圖/TVBS

 
錄影現場直接唱一段,輕鬆話題少聊政治,國民黨青年戰開打。

國民黨市議員參選人王威元:「演藝圈才是我的歸宿。」

圖/TVBS

邀黨內40歲以下青年直播聊天,破除藍營老人都不關心年輕人的刻板印象,甚至在暑假規劃了一連串高額獎金的比賽。

國民黨青年部主任翁紹輝:「鬥牛大賽國民黨青年盃。」

圖/TVBS

 
有3對3鬥牛、街舞比賽、歌唱比賽、設計比賽、電競比賽,都是年輕人的菜,不過這個才最吸引他們。

比賽冠軍獎金都有5萬、亞軍2萬元、季軍也有1萬,歌唱比賽還跟經紀公司合作,優勝者還能出道,不過高額獎金難免會被人聯想。

青年民眾:「我覺得有接觸年輕人,但是也沒有改變什麼,他們辦活動就是想選票。」

圖/TVBS

國民黨希望透過先接觸,再創造新的印象,不過年輕人真能參加幾場比賽就認識國民黨嗎?

柯文哲也是從接觸青年再對談,國民黨則希望從不討厭開始,跨出第一步,不過能不能喜歡還是得看整體政策。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#青年#國民黨#歌唱#街舞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0371

0.1369