回到網頁上方

才分手就開砲!柯文哲批賴清德務實台獨說「不負責任」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/17 13:41
最後更新時間:2018/05/17 13:41
圖/中央社 才分手就開砲!柯文哲批賴清德務實台獨說「不負責任」
圖/中央社

民進黨昨(16日)宣布年底北市長選舉不禮讓現任市長柯文哲,正式啟動徵召自提人選,雙方形同分手決裂。不需再有所顧忌的柯文哲昨日下午在議會備詢時,直接批評行政院長賴清德「務實的台獨工作者」言論是不負責任的說法,在那個位置上不能這樣說,今日再說總統和行政院長的想法不一樣,也是怪怪的。

 
台北市議員王鴻薇昨日在議會質詢時,以賴清德自稱是務實的台獨工作者為例,批評柯文哲的兩岸論述扭捏其詞,要求柯說清楚自己的兩岸論述。柯文哲聽完後當場批評賴清德的說法「這是不負責任的」,在那個位置上不能這樣說。

 
 
今日上午柯文哲出席能源之丘2.0動工記者會,被問及昨日批評賴清德一事,柯表示自己不需要特別解釋,但覺得總統跟行政院長講法不太一樣,也是怪怪的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#賴清德#蔡英文#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0477

0.1427