回到網頁上方

教育部拔管函避獨董 趙少康:我全告看你怎麼辦

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/08 22:27
最後更新時間:2018/05/08 22:27

怕引火燒身?教育部上月27日否決管中閔的台大校長當選人資格,台大昨日(7日)收到相關公文,但公文卻未提之前教育主打的獨董程序爭議,而是主打利益迴避,對此,《少康戰情室》主持人趙少康怒批「今天我就去告那140個台大校長,還有那200多個國立大學教授,看你怎麼處理」。

圖/TVBS

 
趙少康也說,對於「綠營的學者去當獨董」這件事,若真的有人全部都去提告,這些學者就會質疑民進黨「怎麼我們選舉幫你這樣,你搞了半天,怎麼整到我們」,前台北市副市長李永萍更直言,「以前做獨董做的最多、收入最高的人,就是蔡英文最喜歡的林全」

圖/TVBS

國民黨立委柯志恩也在《少康戰情室》節目中提到,「現在赴中國大陸去兼課這件事情,就從此再也沒有講到了」,教育部應是知道主打「獨董偷跑」和打大陸兼課一樣,不但傷及自己人,還於法無據。【少康戰情室】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#趙少康#拔管#獨董#管中閔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0448

0.1431