廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

星戰日「半裸公主」進總統府 趙少康批:是大不敬

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/05/07 21:17
最後更新時間:2018/05/07 23:23

《星際大戰》系列電影擁有不少死忠粉絲,而5月4日是全球非官方發起的「國際星戰日」,為此台灣總統府特別邀請台灣星戰迷,與副總統陳建仁一起慶祝,不過卻有一名星戰迷cosplay成莉亞公主惹來不少罵聲,因為她幾乎全裸的奴隸裝,讓不少網友認為這樣的裝扮進入總統府「實在不妥」;對此,資深媒體人趙少康表示火辣的莉亞公主裝扮,「對總統府是大不敬的」。

圖/中央社

 

總統府上週五(4日)邀請台灣星戰迷一同慶祝「國際星戰日」,但資深媒體人唐湘龍卻認為,總統府這個舉動是「做了最庸俗化的表達」,雖然世界各地都會有類似的電影宣傳活動,但唐湘龍表示總統府會開放民眾讓大家去玩,直言「我第一次看到」,更批這是「不正常國家嘛」。

圖/TVBS


而其中一名台灣女星戰迷將自己裝扮成莉亞公主,火辣身材讓許多網友直呼快暴動,但也引來不少批評聲浪,有人認為「何等國家殿堂?公然賣弄肉體?」對此,唐湘龍表示電影中莉亞公主的這身裝扮僅僅出現一小段畫面而已,且這名星戰迷的裝扮穿得比原來電影當中更少,讓唐湘龍忍不住直搖頭,而《少康戰情室》的主持人趙少康也直批「穿這樣跑到總統府,對總統府是大不敬的」。【少康戰情室】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#星戰日#總統府#莉亞公主#半裸#大不敬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1128

0.0614

0.1742