廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

管中閔兼獨董扯到沒揭露 趙少康:把小瑕疵放最大

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/03 22:20
最後更新時間:2018/05/03 22:20

教育部4月27日宣布「拔管」,並要求台大遴委會重選校長,最後教育部駁回的其中關鍵,是管中閔擔任台灣大哥大獨董、遴選過程是否需要揭露等問題,對此,趙少康在《少康戰情室》中表示,講白了就是「不想他當校長,所以拿顯微鏡,把小小的瑕疵放大到很大」。

圖/TVBS

 
金管會主委顧立雄今日(3日)強調,重點不在管中閔擔任獨董,而是遴選過程中沒有揭露擔任獨董,趙少康直言,這就是「從根本就把你幹掉」,講白了就是不想讓管中閔當校長,對此趙少康也在節目中質疑,管中閔的這些瑕疵「到底有沒有嚴重到不准他當校長?」。

管中閔。圖/TVBS

趙少康認為,台大勞師動眾經過遴選委員會,宣布管中閔當選台大校長,但教育部「就是不要他當」,因此拿顯微鏡,將小小的瑕疵放到最大,趙少康也無奈說「今天才知道台大校長那麼偉大,不准你幹就是不准,因為這個位子太重要。 」【少康戰情室】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#趙少康#管中閔#教育部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0832

0.1967