回到網頁上方

議員質詢激情光碟 童仲彥:拷貝一份給我有助設性專區

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/04/18 08:16
最後更新時間:2018/04/18 10:06

台北市議會17日質詢民政部門,議員陳重文不斷狂打北農2012年發生駐衛警和女職員在辦公室內激情事件。沒想到在會議結束後,代班大會主席的市議員童仲彥突然要求陳重文留步,並要對方拷貝一份「非常光碟」給他,並說「有助於本席設立性專區設立及空間配置。」

陳重文先前在議會爆料,該名駐衛警在韓國瑜時代遭到資遣,但在吳音寧上任後,他又被找回來。陳重文批評吳音寧既無農業專業,而且又搞小圈圈,應該下台。17日陳重文質詢民政局長許立民再提此事,並問辦公室內是否適合偷情,但並未有結論。

 

就在會議快要結束前,童仲彥突然說,「等一下、陳重文請留步、官員也不要急著收東西,有件事情很重要,剛剛質詢內容相當重要。」

童仲彥接著說,本會期他極力推動台北市設立性專區,要陳重文拷貝一份北農「非常光碟」給他,並說這有助於他設立性專區和空間配置,應該會激起他許多思維和思考;陳重文聽完當場微笑以對,卻讓在場所有人傻眼。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#民政局長#韓國瑜#吳音寧#北農#駐衛警#女職員#非常光碟#激情光碟#許立民#童仲彥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0458

0.1538