回到網頁上方

被問吳音寧適任理由 陳景峻:我現在舉不出來

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/04/11 17:38
最後更新時間:2018/04/12 10:37
吳音寧在議會備詢時屢被藍營議員質詢是否辭職,她始終沒正面回應。(圖/TVBS) 被問吳音寧適任理由 陳景峻:我現在舉不出來
吳音寧在議會備詢時屢被藍營議員質詢是否辭職,她始終沒正面回應。(圖/TVBS)

先前台北農產運銷公司休市3天導致菜價飛漲,總經理吳音寧成為箭靶。今(11)日吳音寧隨同台北市長柯文哲、副市長陳景峻等人到台北市議會備詢,藍營議員連番砲轟,直接質詢吳音寧是否適任北農總經理一職。吳音寧沒有正面回應,至於身兼北農董事長的陳景峻則說「適任的理由,我現在舉不出來」。


吳音寧前往市議會備詢時,議員們連番追問,要她自評那段時間的表現,尤其是危機處理的部分,甚至還直接問「妳自認還適任北農總經理嗎?」原本吳音寧回應自己和團隊的認知、接著帶到蔬果量價等內容,卻立刻被其他議員打斷,要她直接回答是否適任,吳音寧卻遲遲沒正面回應。

 
藍營議員跑到柯文哲面前,要求北農總經理吳音寧下台。(圖/TVBS)

民國黨市議員徐世勳就質疑,吳音寧根本就沒有危機處理的能力,也沒有職場倫理,更沒有經營管理的專業能力,要求吳音寧應該下台。徐世勳接著問到,「到底吳音寧適任的理由是什麼?」柯文哲並未正面回應,僅說「我是可以告訴你,我們沒有辦法換掉她的原因。」接著北市副市長兼北農董事長陳景峻則表示,「適任的理由,我現在舉不出來。」

國民黨市議員王鴻薇也針對吳音寧進行質詢,「網路上都酸妳經營臉書,形同年薪250萬元的北農小編。妳應該要自行請辭。」對此吳音寧則回應,「適不適任不是個人能決定。」王鴻薇又進一步指出,適任與否由長官決定,站在一旁的柯文哲則馬上撇清,「我不是她長官。」最後議員怒轟,吳音寧出事卻是由陳景峻請辭董座,北農董事會真的沒救了。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#台北市長#柯文哲#副市長#陳景峻#北農總經理#吳音寧#長官#休市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0694

0.1698