回到網頁上方

北農護主稱吳音寧「適任」 朱學恆氣炸怒飆:屁話

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/03/15 14:11
 北農護主稱吳音寧「適任」 朱學恆氣炸怒飆:屁話

台北果菜市場年節期間因連續休市導致菜價暴跌引發民怨,日前更被爆出總經理吳音寧坐領250萬年薪卻看不懂財務報表,遭外界嘲諷是「最高薪實習生」,但昨日北農卻發聲明護主,強調吳音寧「適任」,對此宅神朱學恒就怒斥根本是「屁話。」


吳音寧近來先是被爆出領250萬年薪卻看不懂財務報表,更備受外界質疑根本沒有任何相關的專業,卻能登上總經理一職,根本是靠爸一族,但行政院長賴清德在日前菜價崩盤的風波中卻是肯定吳音寧的表現,還力挺她一定會做得更好,北農也在昨日發聲明護主,強調吳音寧上任以來都有親自參與各項決策,且北農財務持續穩健成長,可資公評,認為吳「足以適任」。

 

對此宅神朱學恒就在臉書發文怒斥北農的新聞稿根本是「屁話」,更氣的批評這輩子媒看過公司會說自己總經理不適任的,狂酸北農應該要說吳音寧不但適任,「而且適任到農委會主委不敢說她不適任,行政院長不敢說她不適任。董事長說她不適任,所以董事長要辭職負責。神擋殺神魔擋殺魔,簡直他媽的太適任了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

北農休市菜價崩

#吳音寧#北農#適任#朱學恒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2032

0.2835

0.4867