回到網頁上方

政二代年薪好羨慕!網諷這3人共組「父酬者聯盟」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/03/13 22:42
最後更新時間:2018/03/13 22:42
吳音寧、吳怡青、呂孫綾這3位「政二代」遭網友嘲諷是「父酬者聯盟」。圖/翻攝自PTT 政二代年薪好羨慕!網諷這3人共組「父酬者聯盟」
吳音寧、吳怡青、呂孫綾這3位「政二代」遭網友嘲諷是「父酬者聯盟」。圖/翻攝自PTT

北農總經理吳音寧爭議持續延燒!有網友近期KUSO惡搞電影《復仇者聯盟》的電影海報,將上頭鋼鐵人、雷神索爾以及美國隊長的頭像,換成吳音寧、台苯董事長吳怡青及民進黨立委呂孫綾,並暗諷3人是「父酬者聯盟」,在網路上掀起熱議。


台北農產公司於農曆春節前後多次連續休市,導致菜價崩跌,北農總經理吳音寧難辭其咎,事發後神隱多日,引起外界批評,因此有網友惡搞P圖,圖片中指總統府資政吳晟之女,年薪250萬;民進黨大老吳乃仁之女吳怡青,年薪600萬;總統府國策顧問呂子昌之女呂孫綾,年薪900萬,這3位「政二代」遭網友戲稱為「父酬者聯盟MARVEL'S THE DADDY BABY」。

 



這張惡搞圖在網路上引起熱烈討論,有網友認為「所有政二代不分藍綠全掃光啊,大家一起清嘛」、「至於能力值,那是另一個議題啊。要長久看才知道」,不過有人質疑「呂孫綾人民選的也要算?」、「立委能選上,就算靠爸,也算選民責任啦」,更有人嘲諷地說「大家記得投胎時要游快一點」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

北農休市菜價崩

#吳音寧#吳怡青#呂孫綾#父酬者聯盟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0483

0.1518