回到網頁上方

北農事件 柯文哲:不究責也是種文化


發佈時間:2018/03/09 11:51
最後更新時間:2018/03/09 11:51
圖/中央社 北農事件 柯文哲:不究責也是種文化
圖/中央社

北農休市事件,造成農委會與台北市政府隔空交鋒。柯文哲今天表示,把事情解決就好,不要每次都找一個女巫來燒,有時不究責也是一種文化。

柯文哲上午出席開平餐飲學校活動前受訪,他表示,出事情大家都有份,而且休市3天並非今年才有,去年、前年也都有休但沒有出問題,加上台北市的蔬果出貨量僅占全台16%,並不會從台北問題延伸至台灣問題。

 

他也說,昨天的價格還算可以接受,這也是「霍桑效應」,出了問題大家就會知道去準備,常常都是沒有想到,被突襲後才會出問題。

媒體詢問,這次與中央交鋒,是否會擔憂影響年底選情。柯文哲說,出事情把問題解決就好,這個國家有一個很大的問題,就是出事一定要找個女巫來燒,有時候不究責也是一種文化。

至於北農總經理吳音寧是否要負責,柯文哲回應,人與人之間不可能百分之百友好,但在規則之內,不管喜不喜歡,都要可以一起合作。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

北農休市菜價崩

#北農#休市#柯文哲#菜價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0631

0.1646