回到網頁上方

遭指與蔡璧如內鬥 陳景峻否認:有時看法不同

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/03/14 18:07
最後更新時間:2018/03/14 18:07

北農在春節期間休市多日導致菜價下跌引發人事爭議,週刊報導此事跟市府內鬥有關,直指市長柯文哲心腹蔡璧如聯手北農總經理吳音寧暗算董座陳景峻。對此,陳駁斥報導內容,並強調雖與蔡偶有看法不同,但溝通後就沒事,與吳音寧也沒有這種情況,自己很願意提攜後進。



 
 
對於被《周刊王》指稱,北農人事風波是因市政顧問蔡壁如與北農總經理吳音寧聯手鬥爭,陳景峻否認,並表示自己與蔡璧如並沒有不合,蔡是顧問,自己是台北市副市長,蔡對他其實算滿尊敬的,所以根本沒有不合這件事,有時候對事情看法有不一樣,但溝通完就好了,根本沒有內鬥。
 
至於與吳音寧的互動,陳景峻說北農是總經理制,自己是北市府代表去兼任董事長,這是當初與農委會的默契,會遵守整個行政程序,自己提攜後進都來不及了,怎麼還會去跟人家不合?絕對沒有這樣的事情。陳也希望不要什麼事情都要陰謀論、泛政治化,外界不要再多加臆測。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#北農#吳音寧#陳景峻#蔡璧如

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0547

0.1462