回到網頁上方

吳音寧後台很硬?陳景峻向柯P辭北農董座

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/03/14 12:04
最後更新時間:2018/03/14 17:29
陳景峻證實已向柯文哲辭北農董座。圖/TVBS 吳音寧後台很硬?陳景峻向柯P辭北農董座
陳景峻證實已向柯文哲辭北農董座。圖/TVBS

台北農產運銷公司的休市風波延燒不停!而週刊爆出身兼北農董事長的台北市副市長陳景峻,因不滿事情被過度政治化,前些日子已向台北市長柯文哲請辭董事長一職。對此,陳景峻今(14日)上午證實已向柯文哲口頭請辭,不過柯希望「這個這個(指北農運作)那麼複雜,先緩一緩」。

 
根據壹周刊報導,身兼北農董事長的台北市副市長陳景峻和市場處處長許玄謀7日現身召開說明記者會時,北農總經理吳音寧是被「突襲」、臨時才被通知,因此才會缺席。而事後,陳景峻則認為該事件已被過度政治化,讓他心灰意冷,已向柯文哲請辭北農董事長一職。

 
 
外傳陳景峻與吳音寧不合。圖/TVBS

不過外界揣測則認為,縱使神隱多日飽受抨擊的北農總經理吳音寧,非但沒被懲處,反被閣揆賴清德稱讚,這才是讓陳景峻心灰意冷的地方;甚至週刊報導,吳音寧「後台很硬」,有農委會當靠山,還獲得柯文哲心腹蔡壁如支持,兩人早就有心結,這次終於鬥走與她不合的董事長陳景峻。
 
陳景峻對於請辭一事則表示,他上禮拜就跟柯文哲提到,覺得對這些農民實在過意不去,「這個事情大家吵來吵去,對農民來講,是不想看到這些東西的」,他希望,應該要有更大的願景、機制去幫農民做些事情。
 
而柯文哲則回說「這個那麼複雜,再想一想、再想一想」仍希望他不要請辭。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

北農休市菜價崩

#北農#心結#政治化#休市#陳景峻#柯文哲#吳音寧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0574

0.1547