回到網頁上方

網紅式直播吃午餐! 柯文哲邊吃邊聊市政

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2018/03/13 20:53
最後更新時間:2018/03/13 20:53

台北市長柯文哲在臉書上第一次跟局處首長直播吃午餐,不一樣的是,以前直播或是網路影片都走搞笑風格,這次大部分的時間都是在聊市政,北市府也透露未來會規劃一系列午餐直播,讓首長跟市長報告市政,另外柯文哲也在直播以外的時間,主動邀約獨派大老姚嘉文,外界解讀柯文哲的選戰節奏越來越積極。


 

整罐花生倒下去配,放局長一人面對網友,跟社會局長許立民便當會,搞得像是直播主在直播。



認認真真聊市政,之後每個局處首長都會有跟市長直播吃便當的機會,這次沒搞笑、沒特效,柯文哲開始在網路拋出他的市政想法。柯市長臉書行銷方式越來越多,從網紅式曝光到現在訪談式節目,選戰節奏似乎越來越明顯。



獨派大老姚嘉文證實柯文哲主動邀約,雖然沒談選舉,不過用意很明顯。另外辜寬敏也跟市長見過面,連訪兩位獨派大老,柯市長也急了嗎?從臉書開新單元到安排獨派見面,柯市長的選戰步調越來越緊湊。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

圖/TVBS、Facebook
#柯文哲#直播#便當會#選戰#姚嘉文#辜寬敏#獨派

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0582

0.1726