回到網頁上方

吳秉叡揪綠委站台 破「徵召蘇貞昌」流言

記者 田嘉慶 報導
發佈時間:2018/03/11 23:35

民進黨新北市選戰布局,外界頻頻點名前行政院長蘇貞昌、游錫堃參選。爭取代表民進黨參選的立委吳秉叡11日舉辦新春團拜,34名黨籍立委到場幫忙站台場面浩大,前行政院長蘇貞昌不只現身力挺,更親自拜託所有人支持吳秉叡過關,能夠參選新北市長。


 

民進黨立委吳秉叡把新春團拜辦成造勢大會,邀來30幾位黨籍立委輪番上台推薦背書。民進黨立委鍾佳濱說,吳秉叡做事認真,非常佩服他的正義。立委接棒好話說盡,就是要幫吳秉叡拉抬聲勢。吳秉叡滿懷雄心壯志,無奈民調始終拉不起來,盛傳黨中央鎖定徵召蘇貞昌回鍋耳語沒斷過。而蘇貞昌親自拜託,用行動力挺吳秉叡。



吳秉叡說,他的想法、政見都能夠讓新北市民看到,支持度拉高,黨中央徵召他就會變得比較自然、比較沒有壓力。向中央喊話,吳秉叡繼續鴨子滑水。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蘇貞昌#吳秉叡#團拜#站台

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0483

0.1664